Chef Casareccio Mauro Pasin
Ingredienti:
6 Uova di Anatra
600gr Broccoli
1 Cipolla Grande
200gr Pancetta Affumicata (a cubetti)
Olio EVO
100gr Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe
Pangrattato
Pulire la cipolla e metterla in un tegame antiaderente e farla soffriggere con l’olio e la pancetta.Unire i broccoli e continuare la cottura per il tempo necessario che anche i broccoli si cuociano (circa 10 di minuti), i broccoli devono solo appassire, regolare di sale e fate intiepidire. Sbattere le uova in una ciotola capiente, aggiungete il parmigiano grattugiato, il pepe, il sale e un po’ di pane grattugiato, amalgamare il tutto. Aggiungere i broccoli con la pancetta, mescolare bene e versate il composto in una tortiera da 24 cm rivestita di carta da forno. Cuocere la frittata per 25-30 minuti a 180° in forno preriscaldato (forno ventilato).