Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
6 Uova
4 Zucchine Piccole
1 Carota Media
40gr Pecorino Romano Grattugiato
Pancetta Dolce a Cubetti
Cipolla di Tropea (un terzo) a Pezzettini
Pangrattato (un pugno)
Una Sppolverata di Curcuma
Sale
Pepe
Prezzemolo
1 Sottiletta a Pezzetti (da mettere in superficie)

Grattugiare le zucchine e la carota, tagliare la cipolla di Tropea e mettere il tutto in una ciotola capiente, aggiungere le uova, il pangrattato, il pecorino, la pancetta a cubetti, un pizzico di sale, una spolverata di pepe, il prezzemolo e una spolverata di curcuma, mescolate bene il tutto, versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno ed aggiungere in superficie la sottiletta a pezzetti. Cuocere per circa 35 minuti a forno caldo a 230°.

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