Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
500gr Farina (metà di Manitoba e metà “00”)
400ml Acqua Tiepida
25gr Lievito di Birra Fresco
1 Cucchiaino di Zucchero
50ml Olio di Oliva
1 cucchiaio di sale fino

Per condire
Sale grosso (alcuni chicchi)
Rosmarino
Olio di oliva
Aglio
Peperoni Friggitelli
Pomodorini
Parmigiano o Grana Grattugiato

Versare in una ciotola l’acqua tiepida, sbriciolare il lievito ed aggiungere lo zucchero. Mescolare e aggiungere 50 ml di olio. Incorporare un po’ per volta la farina, diventerà un impasto molto morbido a cui si aggiungerà il cucchiaio di sale alla fine continuando ad impastare sempre all’interno della ciotola. L’impasto deve risultare filamentoso. Coprire con una pellicola trasparente lasciare lievitare per circa 2 ore. Ricoprire una teglia grande ( in questa ricetta sono state usate due teglie tonde) con la carta forno e spalmare l’olio con le mani, poi sistemare l’impasto lievitato per bene e lasciare lievitare ancora per 15 minuti. Condire con un sughetto fatto con olio, aglio, peperoni friggitelli e pomodorini. Aggiungere una spolverata di formaggio grana grattugiato ed Infornare a 220° per circa 30 minuti finché non si vedrà un bel colore dorato.

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