Chef Casareccio Armando Porfiri


Ingredienti:

Funghi Coltivati Grandi, (chiamati anche Fioroni)
2 Spicchi di Aglio
Olio Abbondante
Sale
Pepe o Peperoncino
Prezzemolo
2 Foglie di Basilico (a piacere se piace)

Cominciamo con il togliere i gambi, che andiamo a tritare insieme ad un fungo intero per avere maggior crema, 1 o 2 spicchi di aglio secondo della quantità dei  funghi, sale,  pepe o peperoncino e prezzemolo, mezzo bicchiere acqua per facilitare il trito, a questo punto riempiamo i funghi. In una padella mettere i funghi con un po’ di olio sopra che andiamo a chiudere con il coperchio per farli cuocere a fiamma medio bassa, quando i funghi sono quasi cotti togliere il coperchio per far asciugare l’acqua che viene rilasciata durante la cottura. Con crema che si forma possiamo anche prepararci una pasta mantecandola all’interno della padella (togliendo naturalmente i funghi) oppure è ottima sopra una bruschetta.

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