Chef Casareccio Gabriele Massari
Ingredienti: (per 2 persone)
400-500gr Filetti di Persico
10-12 Pomodori Datterino
2 Patate Medie
1/2 Bicchiere di Vino
Pangrattato
Sale
Pepe
Prezzemolo
Cominciamo con lo sbucciare le Patate tagliandole poi a fettine fine (tonde) e posizioniamole come “letto” nella teglia, saliamo. A questo punto togliamo le spine eventuali ai filetti di persico ed adagiamoli sopra le patate, aggiungiamo un po’ di sale e un goccio di olio, tritiamo finemente il prezzemolo ed aggiungiamolo al pangrattato che andrà poi a ricoprire tutta la superficie del pesce, tagliamo a metà i datterini ed adagiamoli sopra. Saliamo, pepiamo e mettiamo un po’ di olio sopra. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30-40 minuti a secondo del forno e pezzatura del pesce, nella parte più bassa. A metà cottura sfumare con un po’ di vino bianco secco.