Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti: (per 2 Persone)

2 Orate
1 Spicchio di Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Scorza di Limone (facoltativo)
Olio
Sale
Pepe

Prendiamo la nostra Orata e puliamola eviscerandola ma senza togliere le scaglie, a questo punto la sfilettiamo e con l’apposita pinza andiamo a togliere le spine rimaste (di solito al centro del filetto, ma anche sulla pancia). In una terrina mettiamo il pangrattato, la buccia del limone grattugiata, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato finemente, amalgamiamo bene il tutto; disponiamo i nostri filetti (la parte della pelle sul fondo) in una pirofila con un filo di olio sul fondo (affinchè non si attacchi), adagiamo ora la nostra panatura su tutta la superficie affinchè venga completamente ricoperta, mettiamo in filo d’olio sopra ed informiamo a 180° in forno giá caldo per circa 25-30 minuti, gli ultimi 6-8 minuti solo grill.

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