Chef Casareccio Gianluca Politi


Ingredienti (per 4 persone):

Filetti o tranci di barracuda 1 Kg

400gr pomodori (in questa ricetta metà polpa metà e metà Pachino)

100gr Capperi sott’Aceto

100gr Olive Nere Snocciolate

3 Cipollotti Freschi

1 Aglio

Sale

Pepe

origano

vino bianco (facoltativo)

olio d’oliva

 

Fate imbiondire in una padella dal bordo alto, la cipolla e aglio con un po’ di olio, aggiungere poi i

tranci di barracuda (qualsiasi altro pesce grosso va bene lo stesso, salare e si far dorare da entrambe le parti il pesce. Aggiungere il pomodoro o, come in questa ricetta, anche pomodorini fatti a dadini, pepare ed aggiungere una presa abbondante di Origano ed una buona dose di olive nere, poi aggiungere i capperi e, facoltativo, un bicchiere di bianco. Regolatevi con il sugo di cottura che non deve essere troppo liquido tipo brodo ma neanche troppo stretto. Servite con delle fette di pane Casereccio.

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