Chef Casareccio Monia Duranti


Ingredienti:
150gr Farina di Ceci
500ml Acqua
1 Cucchiaio di Misto per Soffritto (Carote, Cipolle, Sedano)
1 Mazzo di Asparagi
Pangrattato
Peperoncino
Olio di Semi

Mescolare la farina di ceci con l’acqua in una ciotola fino ad ottenere una pastella fluida senza grumi. Lasciare il composto a riposare. Nel frattempo soffriggere carote, cipolle e sedano con un po’ di olio di semi e peperoncino. Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e portare a cottura. Lasciar raffreddare e unire al composto di farina di ceci e acqua. Oleare una teglia e versare un pizzico di pangrattato al suo interno. Versare la farinata e cuocere in forno statico a 180°, già caldo, per 40 minuti circa, gli ultimi 10 con il grill.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi