Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti (per 4 persone):
400grPasta Farfalle
2 Zucchine
200gr Salmone
1/3 di Cipolla di Tropea
1 Peperoncino Secco
Prezzemolo
Olio di Oliva
1 Cucchiaio circa Concentrato di Pomodoro
2 Panetti di Philadelphia
Sale
Pepe
In un tegame antiaderente versare un poi di olio di oliva e aggiungere cipolla e zucchine a pezzetti insieme al peperoncino e prezzemolo, salare e far cuocere per 5/7 minuti. Poi aggiungere il salmone affumicato a pezzetti e far insaporire. A questo punto mettere il concentrato di pomodoro, circa 1 cucchiaio e allungare con mezzo bicchiere d’acqua e pepare. Far cuocere per 5 minuti ed aggiungere i due panetti di Philadelphia aggiungendo un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta . Durante la preparazione del condimento si deve cuocere la pasta. A fine cottura scolare la pasta e versarla nel tegame mescolando bene affinchè si amalgami il tutto, aggiungere un po’ di prezzemolo fresco e servire.