Chef Casareccio Enza Cosma
300gr Farfalle Bicolore al Nero di Seppia
2 Zucchine
150gr Salmone Affumicato
1/2 Cipolla di Tropea
100 ml di Panna Fresca
Olio di Oliva
Prezzemolo
Pinoli
Sale
Pepe
Peperoncino
1 Confezione Panna da Cucina
In un tegame antiaderente versare un po’di olio da coprire il fondo, tagliare a fettine sottili le zucchine e metterle nel tegame, aggiungere la cipolla a pezzettini, il prezzemolo , i pinoli, un pezzetto di peperoncino, salare, pepare e far cuocere fino ad appassire bene le zucchine. Frullare il tutto poi versare la salsina nuovamente nel tegame di cottura e aggiungere il salmone, la panna da cucina e quella fresca, far cuocere 5 minuti finché non viene a bollire e spegnere. Nel frattempo fate cuocere le farfalle a cottura normale, scolare versare nel tegame mescolando bene con la salsina preparata. Impiattare.