Chef Casareccio Patrizia Martone


Ingredienti:
Per la Crema Pasticcera:
140g Farina
1Lt Latte
4 Uova Intere
170g Zucchero
Scorza di Limone

Per la base:
2 Pacchetti Crackers (più altri 2 pacchetti di Cracker per coprire il tutto
1 Pacchetto Savoiardi
1 Bicchierino di Alchermes
1 Bicchiere d’acqua
Zucchero a Velo (per spolverizzare)

Cominciamo con il fare la crema pasticcere, sbattendo le uova intere con una frusta, aggiungere lo zucchero, la farina ed il litro di latte che nel frattempo avete fatto bollire con una scorza di limone, unite il tutto e portate sul fuoco per qualche minuto.
In un vassoio fate una base di crackers e spalmateci sopra la crema abbondante, fare uno strato di savoiardi inzuppati nell’alchermes e sopra la rimanente crema mettere sopra altri crackers e mettete in frigo per due ore. Tirateli fuori e cospargete di zucchero a velo.

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