Chef Casareccio Antonietta Nicosia
Ingredienti:
1 kg farina “00”
400gr Zucchero
400gr Burro
4 Uova
3 Cucchiai di Latte
3 Cucchiai di Liquore (Marsala)
2 Bustine di Lievito
2 Bustine Vanillina
3 Cucchiai di Latte
3 Arance Grattugiate ed il loro succo
In una ciotola amalgamiamo tutti gli ingredienti, impastare fino a formare un’impasto sodo, procediamo ora a fare le forme che più ci piacciono, spennellarli in superficie con un tuorlo d’uovo ben sbattuto, mettere sopra la carta forno nella teglia ed infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa, devono essere ben dorati sopra, potrebbere risultare un po morbidi non importa, perché si induriscono, se l’impasto risulta un po’ appiccicoso aggiungere altra farina. Appena sfornati è possibile anche decorarli con codette ecc.