Chef Casareccio Antonietta Nicosia


Ingredienti:
500gr Farina “00”
200gr Zucchero
150gr Olio di Semi
1 Bustina di Vanillina
2 Uova più 1 Tuorlo
1 Bustina di Lievito per Dolci
Mettiamo la farina sul tavolo ed il lievito, miscelare per bene il tutto, poi formare la classica fontana e in mezzo aggiungere tutti gli altri ingredienti uno alla volta impastando, a questo punto stendiamo un rettangolare, tagliare un quarto d’impasto e metterlo da parte, il resto metterlo sulla teglia con carta forno allargando con le mani lasciando i bordi un po’ più spessi, aggiungere sopra la marmellata a piacere, poi con il restante impasto fare dei rotolini che andranno schiacciati con le mani ed adagiati sopra, cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi