Chef Casareccio Maria Montesano


Ingredienti:

70gr Farina “00”

30gr Amido di Mais.

80ml Latte

50gr Burro Sciolto

2 Uova

80gr Zucchero

Arona Vaniglia

2 Cucchiaini di Lievito

500gr Crema Pasticcera

Frutta Q.B.

1 Bustina di Tortagel

 

Montare lo zucchero con le uova e l aroma di vaniglia, quando sono spumose aggiungere la farina con il lievito il latte ed infine il burro versare in una teglia di diametro 24 infornare a 180 gradi per circa 20 Min. (è stata usata una teglia per crostate con il bordo ondulato che ha la base leggermente sollevata ma non deve essere estraibile cuocendo).

Per farcire ho usate la crema pasticcera profumata con la buccia di un intero limone grattugiata e sopra frutta a piacere a seconda dei propri gusti e fantasia, infine la bustina di tortagel per dare lucentezza.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi