Chef Casareccio Simona Genovali


Ingredienti:

per la frolla:

200gr. Farina

75gr Zucchero

75gr. Burro a temperatura ambiente

1 Uovo

1 Cucchiaino Lievito per Dolci

Scorza di limone o arancia a gusto

1 Pizzico sale

75gr. Burro a temperatura ambiente

 

Per il Ripieno

1 vasetto da 300/400gr di Marmellata

 

Preriscaldare il forno a 180°, impastare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero; aggiungere burro e uovo, fino a formare una palla liscia e omogenea, se necessario aggiungere farina fin quando non risulta appiccicosa. Stendere su una teglia antiaderente x crostate lasciando un quarto della pasta da parte. Una volta stesa bucherellare con una forchetta il fondo ed aggiungere la marmellata. Con la pasta rimanente formare delle strisce di decorazione. Informare per 35 minuti a 180°

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi