Chef Casareccio Eleonora Fanti


Ingredienti per la Pasta Frolla:

250gr. Farina ,

60gr Zucchero

2 Uova

100gr Burro freddo a pezzettini,

½ bustina Lievito in polvere,

una grattugiata di buccia di limone

 

Per la Crema:

2 rossi d’Uovo,

60gr Zucchero

30 gr di Fecola

½ litro di Latte caldo

 

Per fare la Pasta Frolla impastare tutto velocemente e mettere in frigo. Intanto fare la crema. Battere bene i rossi con lo zucchero, aggiungere la fecola e sempre girando mettere il latte e una bella strisciolina di buccia di limone. Cuocere il tutto, sempre girando per 3 min. la crema deve risultare molto densa , che poi metteremo sopra il disco di frolla ,decorare a piacere. Cuocere in forno per 35/40 minuti a 170′ ,servire fredda.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi