Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti (per 2 Persone):
4 Cosce di Pollo
2 Cipolle Bianche Piccole
3 Cucchiai di Olio EVO
Farina
2 Cucchiai Curry in Polvere
Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Misto Soffritto (Sedano, Carota)

Per iniziare passiamo le cosce di pollo sulla fiamma per togliere eventuali pelurie, quindi poi le laviamo e le passiamo nella farina. In una padella antiaderente, mettere l’olio, la cipolla tritata e il misto soffritto (carota sedano), fare indorare le cipolle e il misto soffritto a fuoco lento per una decina di minuti, quindi unire le cosce di pollo e regolare di sale e pepe. Lasciare cuocere per una mezz’ora, aggiungendo ogni tanto un po’ di brodo vegetale (circa 3 tazze non molto piene), fare sciogliere il curry in una tazza di brodo, versatelo sulle cosce di pollo e alzate la fiamma. Spolverate il pollo con un pò di farina setacciata, in modo che si formi una cremina. Fate addensare la salsina e servite.

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