Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 4 Persone)
1 Coniglio
80gr Olive (Olive Taggiasche in questa Ricetta)
4 Spicchi di Aglio
1-2 Peperoncini Secchi o Freschi
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
1/2 Bicchiere di Aceto di Vino
Rosmarino
Olio Extravergine di Oliva
Sale

In una casseruola mettere abbondante olio e cominciamo a far rosolare gli spicchi di aglio, appena leggermente rosolati aggiungiamo il coniglio a pezzi piccoli, saliamo ed aggiungiamo il peperoncino sbriciolandolo, alziamo la fiamma e copriamo con un coperchio, facciamo in modo che si rosoli ben bene tutta la carne dopodiché sfumiamo con il vino e l’aceto, facciamo evaporare l’alcol e abbassiamo la fiamma aggiungendo i rametti di rosmarino sopra, poi copriamo. Nell’eventualità aggiungere anche mezzo bicchiere di acqua che aiuterà la cottura. Dopo circa 40 minuti un ora in cui abbiamo rigirato di tanto in tanto, togliamo il rosmarino l’aglio ed aggiungiamo le olive, facciamo cuocere per altri 5 minuti e serviamo.

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