Chef Casareccio Simona Genovali


Ingredienti:

 

3uova

250gr zucchero

130ml acqua

130ml olio semi girasole

250 gr farina

1 bustina lievito dolci

 

Montare uova e zucchero fino a ottenere il solito composto chiaro e spumoso

Aggiungere il liquido, aggiungere polveri e continuate a montare il tutto

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 °. Imburrate e infarinate una teglia metteteci l’impasto ed infornate per 45 minuti

 

PER I PIU GOLOSI LA VARIANTE AL CACAO È SEMPLICE

dividere l’impasto a meta e solo su una aggiungere 35 gr cacao amaro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi