Chef Casareccio Eleonora Ragone
Ingredienti:
150gr Farina Integrale
100gr Farina Grano Saraceno
50gr Farina Riso
3 Uova
7 Cucchiai Zucchero di Canna
1 Bicchiere Latte
1 Bicchiere Olio di Oliva
1 Bustina Vanillina
1 Bustina Lievito per Dolci
Una Goccia di Marsala
150gr Noci Tritate
1 Pizzico di Sale.
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, poi il lievito , la vanillina e poi iniziare a incorporare pian piano la farina integrale, quella di grano saraceno ed infine quella di riso. Imburrare lo stampo e tagliare con il coltello in maniera grossolana le noci. Inserire le noci nel composto. Versare il tutto nello stampo ed infornare a 180 gradi per 35/40 minuti. A piacere spolverare di zucchero a velo.
Ingredienti:
150gr Farina Integrale
100gr Farina Grano Saraceno
50gr Farina Riso
3 Uova
7 Cucchiai Zucchero di Canna
1 Bicchiere Latte
1 Bicchiere Olio di Oliva
1 Bustina Vanillina
1 Bustina Lievito per Dolci
Una Goccia di Marsala
150gr Noci Tritate
1 Pizzico di Sale.
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, poi il lievito , la vanillina e poi iniziare a incorporare pian piano la farina integrale, quella di grano saraceno ed infine quella di riso. Imburrare lo stampo e tagliare con il coltello in maniera grossolana le noci. Inserire le noci nel composto. Versare il tutto nello stampo ed infornare a 180 gradi per 35/40 minuti. A piacere spolverare di zucchero a velo.