Chef Casareccio Vincenza Simeoni


Ingredienti:

1 Vasetto Yogurt Bianco

2 Vasetti Farina “00”

1 Vasetto Farina di Cocco

1 Vasetto Zucchero Semolato

3 Uova Medie

1 Bustina Lievito per Dolci

1 Vasetto Olio di Semi di Girasole

1 Vasetto Sciroppo alla Menta

 

Per la copertura

150g Cioccolato Fondente

80ml Panna Fresca

 

Montare le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e l’olio a filo continuando a montare. Aggiungete lo sciroppo alla menta alternandolo con la farina e il lievito setacciati. Aggiungere la farina di cocco e a vostro piacere anche gocciole di cioccolato. Imburrare lo stampo e cuocere a forno già caldo statico a 170° per 50min.

Per la copertura al cioccolato, scaldare la panna fino a sfiorare il bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente tritato. Appoggiare la ciambella già fredda in una gratella e unite il cioccolato su tutta la superficie, dopodiché lasciare riposare.

(Come unità di misura usate il vasetto di yogurt )

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