Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
250gr Farina Manitoba
250gr Farina “00”
125ml Acqua
125ml Latte
1 Uovo
20gr Lievito Birra Fresco
30gr Zucc
8gr Sale
50gr Burro Ammorbidito
Zucchero Semolato per Guarnire

In una ciotola mettere l’acqua tiepida ed il latte tiepidi, aggiungere lo zucchero ed il lievito, mescolare per bene e poi aggiungere l’uovo leggermente sbattuto in precedenza, a questo punto possiamo aggiungere le farine setacciate, continuare ad amalgamare bene per poi aggiungere il burro ed il sale, lavorare finché l impasto non risulta liscio. Mettere a lievitare per 2 ore. Quando l’impasto ha lievitato formare dei bastoncini e formare le ciambelle, lasciare lievitare ancora un po’ e poi friggere in olio di arachidi bollente (180°), appena cotte e avvolgere nello zucchero semolato.

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