Chef Casareccio Carmen Sorrentino
Ingredienti:
600gr Farina
250cl Latte
20gr Lievito Birra Fresco
60gr Zuccchero
80gr Olio Girasole
2 Uova
Buccia Grattugiata di una arancia
1 Bustina Vanillina
70gr Fecola
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, l’olio, le uova e la buccia d’arancia, mescolare bene e poi aggiungere la fecola e la farina un po’alla volta, lavorare bene l’impasto e mettete a riposo per un paio d ore. Formate le ciambelle e lasciatele lievitare per un’altra oretta coperte, un consiglio, fate dei quadrati di carta da forno e appoggiate su ognuna una ciambella, sarà più facile poi friggerle prendendo ognuna con la carta che scivolerà nell’olio bollente. Friggere in olio caldo, durante la cottura regolarsi con la fiamma per evitare di farle burciare, mettete lo zucchero in un piatto e man mano che le togliete le avvolgete di zucchero.