Chef Casareccio Cinzia Carletti
Ingredienti:
500gr Farina
4 Uova
1 Pizzico di Sale
1 Pizzico di Noce Moscata e di pepe
1 Bicchiere Olio Semi
1 Bicchiere Latte
4 o 5 Cucchiai di Parmigiano grattugiato
2 Bustine Lievito Secco (per pizze e pane)
Per il ripieno:
4 o 5 zucchine
Formaggio (tipo scamorza o mozzarella o sottilette)
150gr Prosciutto Cotto
iniziamo a sbattere le uova con un pizzico di sale, una spolverata di noce moscata e un pizzico di pepe, poi aggiungiamo un bicchiere di olio di semi e uno di latte, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato. Dopo aver amalgamato il composto la farina ed il lievito Dopo aver imburrato lo stampo da ciambella, versare metà del composto sistemare sopra 4 zucchine cotte in padella con della cipolla, circa 6 sottilette (si può mettere scamorza, mozzarella o altro formaggio)ed il prosciutto cotto tagliato a dadini. Versare sopra l’altra metà del composto e infornare per circa 40 minuti a 180 gradi.