Chef Casareccio Petra Nina Gabriel


Ingredienti (per 2 Persone):

300gr Farina

5 Uova

½ Bicchiere Latte

½ Bicchiere Olio d’Oliva

100gr Provolone Piccante

150gr Provolone Dolce

100gr Prosciutto Cotto

100gr Mortadella

una Manciata di Parmigiano

Prezzemolo q.b,

1 Bustina di Lievito.

(Ripieno fatto a dadini)

 

Cominciamo con lo sbattere le uova, aggiungere la farina, amalgamare per bene, poi aggiungiamo il latte, l’olio ed il ripieno tagliato a dadini (i due provoloni, il cotto e la mortadella), parmigiano, prezzemolo e lievito. Imburrare uno stampo o foderarlo di carta forno. Infornare a 160 gradi per 45 minuti a seconda del forno

P.S.: gli affettati e i formaggi conviene prenderli in un’unica fetta.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi