Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
300gr Farina
160gr Burro
250gr Zucchero
250gr Uova (4 uova)
150ml Latte
1 Bustina Lievito per Dolci
Scorza di Limone
Ppezzetti di Cioccolato o Uva Passa (facoltativo)

Lavorare il burro con lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere un po’alla volta le uova abbassando il livello dell’impastatrice, a questo punto aggiungere il latte e continuare ad amalgamare, poi aggiungere la farina con il lievito setacciati, aggiungere la scorza del limone grattugiato, mettere il composto nello stampo da ciambellone imburrato ed infarinato (se utilizzare i pezzetti di cioccolato o uva passa incorporateli in metà del composto mentre lo versate nello stampo e poi ricoprirli con il restante impasto) ed infornare, in forno già caldo, a 180° per 40/50 minuti, fare prova stecchino.

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