Chef Casareccio Nona Jachvadze
Ingredienti:
100gr Riso Basmati
150gr Carne Macinata
1 Mela Grattugiata
3 Uova
Passata di Pomodoro Casareccia
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Pangrattato
Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Noce Moscata
Zenzero in Polvere
Peperoncino in Polvere
Sbollentare il riso basmati per 5-7min. In una padella mettere l’olio, la cipolla e un po’ di sedano, accendere il fuoco fare rosolare, appena rosolato aggiungere un po’ di prezzemolo e il riso che avevamo precedentemente sbollentato, far cuocere altri 5 minuti e mettere da parte tutto in una ciotola, aggiungere il curry. Nella stessa padella mettere un po’ di olio, la carne macinata e la passata di pomodoro, cuocere per circa 5-7 minuti, condire con peperoncino, zenzero in polvere e noce moscata. Spegnere il fuoco. Nel frattempo grattugiare la mela ed il parmigiano, mischiarlo con il riso, aggiungere poi la carne e miscelare per bene gli ingredienti, aggiungere le uova sbattute precedentemente, sale a piacere(in questa ricetta è stato usato sale speziato per dare più sapore) alla fine mettere il composto in uno stampo e ho infornare a 200° per 25-35 minuti, a secondo al forno.
La variante può essere volendo, aggiungere al composto anche pancetta a dadini , carote e zucchine.