Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti:

100gr Riso Basmati

150gr Carne Macinata

1 Mela Grattugiata

3 Uova

Passata di Pomodoro Casareccia

Cipolla

Sedano

Prezzemolo

Pangrattato

Parmigiano Grattugiato

Sale

Pepe

Noce Moscata

Zenzero in Polvere

Peperoncino in Polvere

 

Sbollentare il riso basmati per 5-7min. In una padella mettere l’olio, la cipolla e un po’ di sedano, accendere il fuoco fare rosolare, appena rosolato aggiungere un po’ di prezzemolo e il riso che avevamo precedentemente sbollentato, far cuocere altri 5 minuti e mettere da parte tutto in una ciotola, aggiungere il curry. Nella stessa padella mettere un po’ di olio, la carne macinata e la passata di pomodoro, cuocere per circa 5-7 minuti, condire con peperoncino, zenzero in polvere e noce moscata. Spegnere il fuoco. Nel frattempo grattugiare la mela ed il parmigiano, mischiarlo con il riso, aggiungere poi la carne e miscelare per bene gli ingredienti, aggiungere le uova sbattute precedentemente, sale a piacere(in questa ricetta è stato usato sale speziato per dare più sapore) alla fine mettere il composto in uno stampo e ho infornare a 200° per 25-35 minuti, a secondo al forno.

La variante può essere volendo, aggiungere al composto anche pancetta a dadini , carote e zucchine.

 

 

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