Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti:

200gr. Farina

200gr Zucchero

100 Burro

4 Uova,

1 Bustina di Lievito per Dolci

Vanillina

Buccia di Limone Grattugiata o Buccia di Mandarino

 

Amalgamare farina, zucchero, vanillina e lievito. Mescolare poi in un’altra ciotola le uova con il burro precedentemente ammorbidito, poi aggiungere la buccia di limone o mandarino e le polveri precedentemente mescolate, impastare bene e mettere il composto in uno stampo da ciambella. Cuocere a forno ventilato 160° per 40 minuti, appena raffreddato spolverare con lo zucchero a velo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi