Chef Casareccio Dugatt Conte
Ingredienti:
Per la Base:
300gr Biscotti Secchi
250gr Burro
Panna da Cucina (se necessita)
Per la Crema:
600gr Ricotta
100gr Zucchero
1 po’ di Succo di Limone
3 Uova.
Per la Farcitura: marmellata del gusto preferito
Scogliere in un pentolino a fiamma poco alta il burro girandolo bene. Poi spezzettare i biscotti in un recipiente. Se si amalgamano con difficoltà il burro ed i biscotti, si consiglia di aggiungere un po’ di panna da cucina. Rivestire una tortiera con carta forno e poi versare il composto compattandolo. Mettere in frigo per 20 minuti. Per la crema lavorare la ricotta con lo zucchero, rompere all’interno le uova ed aggiungere il limone amalgamando il tutto. Versare piano piano sulla base e livellate il composto. Mettere in forno a 180 gradi ed attendere 45 minuti finché la superficie non apparirà dorata. Sfornare, aspettare 10 minuti e poi guarnire sopra con la marmellata preferita. Far riposare in frigo per almeno 2-3 ore prima di poterla servire.