Chef Casareccio Giorgia Bucchi


Ingredienti:

 

1 pacchetto di biscotti pan di stelle da 700g

500gr di mascarpone

300gr di nutella

80gr di burro

100gr di zucchero

2 uova

1 bustina di vanillina

cacao amaro quanto basta

 

Tritare finemente 300 gr di biscotti e unire il burro sciolto a bagnomaria, mescolare fino ad avere un composto sabbioso. Rivestire una teglia a cerniera con la carta forno e versarvi il composto e formare una base compatta e uniforme e poi porla in frigorifero. Per la mousse montare le uova, lo zucchero e la vanillina, quando si otterrà una crema liscia e spumosa aggiungere il mascarpone. In fine alla crema al mascarpone aggiungere la nutella e amalgamare fino ad avere una crema liscia e compatta. Mettere da parte 28 biscotti e tritare finemente i biscotti rimasti e aggiungerli alla crema. Prendere la base e aggiungere ai bordi 14 biscotti e aggiungere la mousse e distribuirla per tutta la base e spolverizzare l’intera superficie con il cacao amaro e aggiungere i biscotti rimasti nella superfice dopo averli intinti per pochissimi secondi nel latte.

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