Chef Casareccio Eleonora Fanti


Ingredienti:
500gr Mascarpone
250gr Panna Montata
250gr Yogurt Bianco
3 Fogli di Colla di Pesce
100 gr Zucchero a Velo
1/2 Limone Senza Buccia
3 Pesche
5 Albicocche
250 gr Biscotti Secchi Tritati Finemente
100gr Burro Fuso

In uno stampo a cerniera, foderato di carta forno, mettere i biscotti bagnati di burro e formare un fondo di 2 cm circa, mettere in frigo. Formare una crema con il mascarpone, lo yogurt e la panna montata ,aggiungere 60 gr di zucchero a velo e la colla di pesce precedentemente sciolta con due cucchiai di latte. Dividere in due parti la crema, fare un purè con le albicocche e un po di limone, frullare e passare al setaccio, quando sarà tiepida metterla in una metà della crema, prendere lo stampo dal frigo e metterci la crema con la purea di albicocche, rimettere in frigo per 15 min, quando sarà un po’ rappresa aggiungere la crema restante, livellare bene e metterla di nuovo in frigo. Intanto come copertura si fanno cuocere 3 pesche rosse con un cucchiaio di zucchero a velo e un pezzo di limone senza buccia, setacciare bene e aggiungere al composto un foglio di colla di pesce precedentemente bagnata e sciolta nel composto di pesche ancora caldo. Quando sarà appena tiepido prendere lo stampo con le creme e versarci il composto di pesche, verrà lucidissimo e invitante. Mettere in frigo dalle tre ore meglio se tutta la notte, decorare a piacere con delle fettine di albicocche e foglioline di menta.

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