Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti:
150gr Biscotti Secchi (tipo Rigoli)
120gr Burro
3 Uova
100gr Zucchero
250gr Mascarpone
250gr Formaggio Philadelphia
1 Bustina di Vanillina
1/2 Busta di Frutti di Bosco Surgelati
1/2 Vasetto di Marmellata di Fragole
Succo di 1 Limone
3 Cucchiaini di Zucchero a Velo
Preparare una pirofila con apertura laterale con la carta forno, poi frullare i biscotti, far sciogliere il burro e mescolare, stendere il tutto creando una base per la torta e mettere in frigo a raffreddare. Intanto Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere di seguito il mascarpone, il Philadelphia, la vanillina ed infine l’albume montato a neve. Versare il tutto nella pirofila con la base di biscotti ed infornare a 180 gradi per 30 minuti. Mentre si raffredda, preparare in un tegame antiaderente i frutti di bosco con il succo di limone, lo zucchero a velo e la marmellata, scaldare un pochino senza far bollire e poi versare il tutto sulla torta. Mettere in frigo per almeno 1 ora prima di servire.