Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:

Pancarré tante fette quanti cestini

Speck

Zucchine

100gr Grana Grattugiato

250gr Ricotta

3 Uova

Olio Extra Vergine di Oliva

Sale

(aromi)

 

Stendere per bene la fettina di pancarrè, disporla nello stampino prima bagnato con olio, grattugiare la zucchina con 250 g di ricotta, aggiungere poco sale, 3 uova e 100 g grana e Aromi a scelta, mescolare il tutto. Sulla fetta di pancarré sistemata nello stampino mettere una fetta di Speck e sopra l’impasto. Infornare a 180 gradi per mezz’ora.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi