Chef Casareccio Giusy Desiderio
Ingredienti:
450gr Farina “00”
250gr Acqua Tiepida
1/2 Panetto di Lievito o 200gr Pasta Madre Rinfrescata
1/2 Cucchiaino Sale
2 Cucchiaini Zucchero
2 Uova
Sugna
700/800gr Affettati Vari (Prosciutto Cotto , Gambetto di Crudo , Lonza e ciccioli)
Pecorino
Provolone
Pepe
Preparare un impasto sciogliendo il lievito nell’acqua con lo zucchero e mischiarlo alla farina, impastare bene e mettere al caldo sotto una bella coperta per aiutare la lievitazione. Quando è raddoppiato il volume stendere l’impasto a lenzuolo e stendere sopra la sugna necessaria, poi il pepe e tutti gli affettati tagliati a cubetti , aggiungere i formaggi. Sbattere due uova e metterle sopra (faranno da legante). Arrotolare su se stesso e formare un cerchio, mettere sopra uova come nella foto è chiuderle con un po’ di impasto. A questo punto lasciate lievitare per una notte al caldo e l’indomani infornate per 1 ora circa a forno caldo 250 gradi. Mangiare quando ha riposato (freddo).