Casarecce Integrali con Funghi Seitan e Peperoncino

Chef Casareccio Mirko Pallotta


Ingredienti :

100gr Pasta (in questa Ricetta Casarecce)

1 Porzione di Seitan

1 Confezione di Funghi Champignon Freschi

vino bianco q.b.

sale q.b.

peperoncino

2 Bustine Zafferano

 

Tagliare a cubetti il seitan, rosolarlo con olio, sale e peperoncino, aggiungere i funghi e attendere che tirino fuori l’acqua senza farli seccare. Sfumare con il vino bianco. A parte cuocere la pasta poi unirla in padella con il resto, unire lo zafferano, amalgamare bene il tutto. A piacere usare parmigiano o pecorino.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi