Chef Casareccio Carla Antinucci
Ingredienti:
2 carciofi
2 uova
Mollica di Pane (Raffermo)
Gambi dei carciofi
Affettato a piacere (in questa Ricetta Mortadella)
Parmigiano grattugiato
Pepe q.b
Sale q.b.
latte (per ammorbidire la mollica di pane
Mondare e lavare il carciofo anche internamente, togliendo l’eventuale “peluria”. Facciamo ammorbidire la mollica di pane con un po’ di latte. In una Ciotola mettere la mollica di pane strizzata dal latte, i gambi di carciofi tagliati finemente, parmigiano grattugiato, sale, pepe e le uova, amalgamare bene gli ingredienti e riempire i carciofi con il composto. In una padella mettere un po’ di olio ed adagiarvi i carciofi, cuocere a fuoco basso fino a che il carciofo non risulta morbido, aggiungere eventualmente acqua per aiutare la cottura.