Chef Casareccio Carla Antinucci

Ingredienti:

2 carciofi

2 uova

Mollica di Pane (Raffermo)

Gambi dei carciofi

Affettato a piacere (in questa Ricetta Mortadella)

Parmigiano grattugiato

Pepe q.b

Sale q.b.

latte (per ammorbidire la mollica di pane

 

Mondare e lavare il carciofo anche internamente, togliendo l’eventuale “peluria”. Facciamo ammorbidire la mollica di pane con un po’ di latte. In una Ciotola mettere la mollica di pane strizzata dal latte, i gambi di carciofi tagliati finemente, parmigiano grattugiato, sale, pepe e le uova, amalgamare bene gli ingredienti e riempire i carciofi con il composto. In una padella mettere un po’ di olio ed adagiarvi i carciofi, cuocere a fuoco basso fino a che il carciofo non risulta morbido, aggiungere eventualmente acqua per aiutare la cottura.

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