Chef Casareccio Silvia Mastropietro


Ingredienti (per 15 Camille):
220gr Farina “00”
2 Uova
150gr Zucchero
200gr Carote Grattugiate e Strizzate
50gr Granella di Nocciole
125gr Yogurt Bianco
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito per Dolci

In una ciotola montare le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungere lo yogurt, le carote e mescolare con una spatola a mano per non far smontare il composto di uova. A parte miscelare la farina, la granella di nocciole, la vanillina, il lievito e unitela un po’ per volta mescolando sempre a mano. Versare nei pirottini da muffins il composto e cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi