Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti (per 30 Cake Pops):
3-4 Cucchiai di Marmellata di Albicocche
400gr.Pan di Spagna o di Ciambellone Cioccolato Fondente
Cioccolato al Latte q.b.
Cioccolato Bianco q.b.
Codette q.b.
Granella di Zucchero (di diversi Colori) e Farina di Cocco etc.

Sbriciolare in una terrina, con le mani l’interno bianco del pan di spagna o anche un dolce tipo ciambellone. Amalgamarlo con la marmellata in modo da ottenere un impasto morbido e non troppo appiccicoso ma modellabile come se fosse una pasta frolla. Creare delle palline della grandezza di un lecca lecca. Le andremo poi ad infilzare con i bastoncini bianchi. Lasciarli riposare in freezer per almeno mezz’ora. Nel frattempo andremo a sciogliere a bagno maria la cioccolata a scelta e posizioneremo i vari zuccherini prescelti per la decorazione, per comodità all’interno di ciotoline. Riprenderemo le palline dal freezer e, una alla volta, le andremo a immergere nel cioccolato fuso, per poi velocemente versarvi sopra, su tutta la pallina, la decorazione prescelta, in modo che aderisca al cioccolato ancora morbido. Lasciarli asciugare posizionandoli, con il sostegno del bastoncino, in un bicchiere. Conservarli in frigo.

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