Chef Casareccio Stefano Duca


Ingredienti:
125gr Farina
170gr Burro
200gr Cioccolato Fondente al 70%
300gr Zucchero
2 Bustine di Vanillina
3 Uova Grandi
8 o 10 Biscotti Oreo

Mettere il burro e il cioccolato spezzato in un pentolino che poi verrà messo in una padella più grande piena di acqua per sciogliere tutto a fuoco lento (bagnomaria). In un contenitore mettere lo zucchero, le tre uova grandi sbattute e mescolare con la vanillina. Aggiungere la farina. Cominciare a montare il tutto a mano o utilizzando uno sbattitore. Sciolti il burro e lo zucchero, lasciarli raffreddare per pochi minuti e poi aggiungerli al composto. Montare di nuovo. A questo punto aggiungere gli Oreo spezzettati. Imburrare la teglia con abbondante burro, cospargere un po’ di farina ai bordi per non fare attaccare il composto, infornare per 30/35 minuti in forno già caldo a 180°. La cosa importante è che la superficie rimanga sempre umida e morbida.

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