Chef Casareccio Rosalia Lia Licitra


Ingredienti:
550gr Farina “00”
100gr Burro
100gr Zucchero
Buccia di un Limone Grattugiata
2 Uova
un Pizzico di Sale
15gr Lievito di Birra Fresco
250gr Latte

Cominciamo con il mettere il lievito nel latte in una ciotola sciogliendolo, aggiungere la farina, lo zucchero, le uova, il sale ed il burro ammorbidito, impastare fino a formare un panetto morbido e liscio, lasciamo lievitare per 2 ore. Formiamo ora le brioscie cu tuppo, facendo 15 palle da circa 70 gr l’una e altre 15 da circa 10/15 gr, adagiando la piccola sulla grande, lasciamo lievitare per almeno 5/6 ore e quando saranno belle lievitate, spennelliamo con un tuorlo è un po’ di latte, inforniamo a 170 gradi ventilato per 20/25 min.

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