Chef Casareccio Alfredo De Rosa


 

Ingredienti (per 12 panetti):
580gr Farina
200ml Acqua Tiepida
200ml Latte Tiepido
2 Cucchiai di Zucchero
12gr Lievito Secco
50gr Olio di Semi di Girasole
2 Albumi
1 Cucchiaino di Burro (per impastare)

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti tranne la farina che andremo ad aggiungere poca per volta. Mescolare con una spatola, aggiungere 1 cucchiaio di burro lavorare a mano, fino ad ottenere un bel panetto liscio, coprire con pellicola e canovaccio, far lievitare 1 ora. Mettere il panetto sulla spianatoia infarinata, ricavarne 12 panetti, coprirli con la pellicola, e far lievitare ancora 40 minuti. Prendere i panetti, stenderli 1 per volta, a formare delle lingue ovali, arrotolarli di lato, formare dei cilindretti. Ogni cilindretto di lungo va diviso in 2. Il cilindretto diviso in 2 deve formare tipo una treccia. Dopo arrotolare la treccia in cerchio, e così man mano per tutti i cilindretti. Mettere tutte le brioche fatte su di una placca ricoperta con carta forno, coprire con canovaccio e far riposare 15 minuti. Prendere i 2 tuorli sbattuti, e cospargere le superfici delle brioche, cospargere con zuccherini e scagliette di cioccolata. In forno modalità pane o dolci, oppure statico a 180° per 20-25 minuti.

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