Chef Casareccio Silvia Mastropietro


Ingredienti:
400gr Farina “00”
200ml Latte (tiepido)
45gr Zucchero
50gr Burro
10gr Lievito di Birra Fresco
1 Uovo
Un pizzico di Sale

In una ciotola versare il latte tiepido, lo zucchero e sciogliere il lievito di birra fresco, unire l’uovo intero e la farina poco alla volta. Aggiungere un pizzico di sale e il burro a temperatura ambiente, impastare fino a formare una palla, copriamo con pellicola e lasciamo riposare per due ore in forno spento con la lucina accesa.Dividere in pezzi da circa 60g l’uno (verranno circa 12 pezzi) e allarghiamo mettendo al centro un po’ di crema, marmellata o cioccolata.
richiudere bene formando delle palline che adageremo su carta da forno in una teglia. Fate riposare coperte ancora 1 ora. Infornare a 180 gradi (forno già caldo) in forno statico per 15 minuti e poi, quando si sono freddati, farcite con crema spolverizzando con zucchero a velo.

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