Chef Casareccio Cristina Storoni


Ingredienti
300gr Farina Manitoba
250gr Farina “00”
250ml Latte
1 Bustina di Lievito di Birra Secco
60ml Olio di Semi
1 Uovo
Un Cucchiaino di Zucchero
Sale

Mixare le farine e nel latte far sciogliere il lievito e lo zucchero dopodichè aggiungere alle farine. Impastare per bene e poi aggiungere di seguito l’olio, l’uovo ed in ultimo il sale. L’impasto risulterà morbido ed elastico. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Stendere e con un coppa pasta fare dei cerchi, mettere il prosciutto cotto e scamorza e chiudere con l’altro cerchio bagnando il bordo per farlo aderire. Mettere di nuovo a far riposare per una mezz’oretta. Friggere in olio di arachidi bel caldo (180°) oppure al forno coprendo la superficie con il tuorlo d uovo e latte e semini di sesamo.

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