Chef Casareccio Itis Melusina


Ingredienti:
200gr Farina di Riso
70gr Zucchero a Velo
70gr Burro di Soia
1 Uovo
1/2 Cucchiaino di Lievito per Dolci
1 Pizzico di Sale
1 Cucchiaino di Vanillina o Scorza di Limone

Mettere burro e zucchero a velo in una ciotola e lavorare con lo sbattiuova fino ad ottenere una crema morbida, poi aggiungere l’uovo e continuare ancora con lo sbattiuova finché nn si è ben amalgamato. Infine aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare con una spatola. Far riposare l’impasto in frigo per un ora. Dopo di che formare delle palline da mettere sulla teglia (un po’ distanti l’uno dall’altro perché si gonfiano) e decorarle a piacimento. Consigliato lo sparabiscotti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi