Chef Casareccio Luisa Mastroianni
Ingredienti
450gr Farina “00”
300gr Burro
150gr Zucchero a Velo
2 Uova
Un Pizzico di Sale
1 Fialetta di Essenza alla Mandorla
Un Cucchiaino di Lievito per Dolci
Prendiamo una ciotola e mettiamo il burro ammorbidito (tirato fuori dal frigo mezz’ora prima) e iniziamo a mescolare con uno sbattitore lo zucchero un poco per volta. Aggiungiamo in seguito le due uova, il pizzico di sale e la fialetta di mandorla. Uniamo poi il lievito per dolci ed infine la farina sempre un po’ per volta aiutandoci sempre con lo sbattitore. Una volta uniti tutti gli ingredienti, prendiamo una sac a poche con una punta a stella per dare la forma ai biscotti. Prendiamo una teglia con carta forno e i biscotti li sistemiamo su di essa. Inforniamo la teglia nel forno a 180° C e lasciamo cuocere per 15/20 minuti (forno statico). Decoriamo una parte dei biscotti con cioccolato fondente sciolto.
PS : il burro non deve essere sciolto sul fuoco ma deve essere a temperatura ambiente.