Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti:

200gr Farina di Grano Saraceno

100gr Farina “0”

125gr Burro

120gr Zucchero di Canna

1 Uovo

1 Cucchiaino di Lievito in Polvere

1 Presa di Sale

Zucchero di canna per spolverare la superfice

 

Cominciamo a mettere in una ciotola il burro morbido e lo zucchero di canna, facciamolo assorbire e poi aggiungere l’uovo, impastare ancora. Aggiungere le farine setacciate e mischiate per bene insieme al lievito, ottenete un impasto liscio e formate una palla che coprirete con la pellicola, mettere poi in frigo per almeno 1 ora. Appena passata un ora, aiutandovi con la farina bianca, stendete l’impasto allo spessore desiderato e formate i biscotti, prendere ogni biscotto e schiacciatelo leggermente sullo zucchero di canna. Cuocete a 180° in forno statico per 15-20 minuti a secondo del forno, la superficie deve essere dorata ma non troppo. Lasciateli raffreddare per bene prima di mangiarli.

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