Chef Casareccio Grazia De Palma


Ingredienti:
500gr Farina
2 Uova
2 Cucchiai di Zucchero
3 Cucchiai e Mezzo di Olio di Semi
200ml Latte Tiepido
1 Bustina Lievito per Dolci
La Buccia di 2 Arance
La Buccia di 1 Limone
200gr Zucchero (per guarnire insieme alle bucce di arancio e limone)

Mettere la farina a fontana, aggiungere le uova, lo zucchero e l’olio, mescolare per bene e aggiungere il lievito ed il latte tiepido. Impastare bene fino ad ottenereun panetto. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Grattugiate le bucce del limone e di arance, mettere in un contenitore con i 200gr di zucchero. Miscelare bene e a questo punto prendere il panetto e fare due sfoglie su ogni sfoglia mettere lo zucchero aromatizzato e arrotolare. Tagliare a rondelle e friggere in olio ben caldo (180°).

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